L'Hôtel-Restaurant la Poste, des spécialités culinaires françaises et suisses dans le Jura.

Une carte de produits locaux suisses et français qui évolue au fil des saisons à La Côte-aux-Fées.

Des chambres d'hôtel pour vous ressourcer au coeur de la nature suisse le temps d'un weekend.

Nos viandes

Des plats de la chasse.


S'adaptant aux saisons, l'Hôtel-Restaurant la Poste vous propose actuellement un métissage de plats à base de produits suisses et français.
Provenant de la chasse, toutes nos viandes sont issues de la région neuchâteloise.

Viandes

  • Entrecôte de boeuf - 33.-
  • Steak de boeuf - 27.-
  • Filet de Boeuf Voronof - 48.-
  • Côte de veau du Simmental aux morilles 42.-
  • accompagnés de légumes de saison, frites ou riz

Nos sauces

  • Sauce poivre vert 5.00
  • Sauce café de paris 4.00
  • Sauce voronof 5.00
  • Sauce morilles 8.00

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Carte de débit - Postcard

Infos Pratiques

Les Bolles-du-Temple 28 2117 La Côte-aux-Fées
Mar: 08:00-16:00
Mer-Sam: 08:00-23:00
Dim: 08:00-16:30